Gemeinsam machen wir uns für unsere Ziele stark

Der Schützenverein Gerolsheim 1963 e.V. gehört heute zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region.

Der Verein bietet für Groß und Klein, Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot an.

Folgende Disziplinen des DSB und PSSB können Sie bei uns trainieren:

• Luftpistole und Luftgewehr 10m (12 Stände mit Seilzuganlage und  5 elektronische Stände im Innenbereich)
  • Kleinkaliberpistole (z.B.: Sportpistole; Revolver) 25m mit Duellanlage
  • Kleinkalibergewehr 25m und 50m (z.B.: Präzisionsgewehr mit und ohne Zielfernrohr, Unterhebelrepetierer)
  • Großkaliberpistole und Revolver 25m mit Duellanlage
  • Großkalibergewehr 50m (z.B.: Ordonnanzgewehr, Präzisionsgewehr mit und ohne Zielfernrohr, Unterhebelrepetierer)
  • Feuerstutzen und historische Blockbüchsen (z.B.: Sharps)
  • Vorderladerpistole und Perkussionsrevolver  25m
  • Vorderladergewehr (z.B.: Steinschloss und Perkussionsgewehr, Muskete) 50m
  • Bogenschießen bis 90m
  • Bogenschießen auf unserem 3D Parcours

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

An Trainingstagen oder nach Vereinbarung können Sie bei uns reinschuppern bzw. einen Wunschtermin mit uns vereinbaren.

Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular, wenn Sie Fragen, Wünsche oder auch Anregungen haben.

NEU!!!

Der SV-Gerolsheim mit dem 1. Video auf unserem YouTube Kanal!!!

"Unser Verein"

© Schützenverein Gerolsheim 1963 e.V.